290 г сухой горчицы (порошка),

290 г сухой горчицы (порошка),
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сабайон
Продукты: 490 г воды, 200 г уксуса, 45 г сахара, 25 г растительного масла, 35 г соли, 0,1 г корицы, 0,1 г гвоздики.
Рецепт приготовления: В горячую воду добавить сахар, соль, корицу, гвоздику, лавровый лист и проварить до полного растворения сахара и соли. Полученный раствор слить, охладить, добавить трехпроцентный уксус и размешать. Горчичный порошок просеять через частое сито. В подготовленный порошок влить половину количества маринада и тщательно растереть массу. Затем размешивать ее через каждые четыре часа. На вторые сутки в горчицу добавить остальной маринад и полное количество растительного масла. Для того чтобы горчица была хорошего качества, необходимо дать ей созреть, поэтому ее выдерживают еще в течение 1-2 суток, периодически размешивая.

В текущей категории (Сабайон):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "290 г сухой горчицы (порошка)," в других словарях:

  • 650 г растительного масла, 4 яичных желтка, 25 г горчицы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус Харриса — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • На одну порцию: — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 300 г растительного масла, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • 200 г соуса провансаль, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Горчица столовая - 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кетчуп западноевропейский — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Маковое, конопляное молоко — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус из лимона к пудингу — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сабайон): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»